На главную страницу

АНПО Правовой центр ИВВ МВД РФ

Все новости

Постановление Правительства Москвы от 19 октября 2010 г. N 944-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 16 февраля 2010 г. N 131-ПП"
gerb

Правительство Москвы


Постановление Правительства Москвы от 19 октября 2010 г. N 944-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 16 февраля 2010 г. N 131-ПП"

     В целях  поддержания  стабильности на продовольственном рынке
города Москвы, оптимизации объемов оптовых поставок продовольствия
по  годовым  программам  с финансовой поддержкой из бюджета города
Москвы,  городского резервного продовольственного фонда, минимиза-
ции последствий  длительной  засухи лета 2010 года и во исполнение
распоряжения Правительства Москвы от 23 апреля 2010 г. N 763-РП "О
выпуске зерна городского резервного продовольственного фонда" Пра-
вительство Москвы постановляет:
     1. Внести  изменения  в постановление Правительства Москвы от
16 февраля 2010 г.  N 131-ПП "О Городской целевой программе "Комп-
лексная программа обеспечения продовольственной безопасности горо-
да Москвы на 2010-2012 годы":
     1.1. Пункт 24 постановления изложить в следующей редакции:
     "24. Департаменту продовольственных ресурсов города Москвы  в
зависимости от конъюнктуры продовольственного рынка корректировать
объемы поставок основных видов продовольствия,  в том числе по го-
довым программам оптовых поставок продовольствия с финансовой под-
держкой из бюджета города Москвы,  а также объемы  городского  ре-
зервного продовольственного фонда,  городского заказа и минимально
допустимых уровней наличия сезонных видов продовольствия с  учетом
решений  Финансовой  комиссии  Правительства Москвы по обеспечению
продовольственной безопасности города Москвы.".

     1.2. Приложение 3 к постановлению изложить в редакции соглас-
но приложению к настоящему постановлению.
     2. Департаменту   продовольственных  ресурсов  города  Москвы
обеспечить в установленном порядке формирование и обслуживание го-
родского резервного продовольственного фонда в 2010 году за счет и
в пределах средств,  предусмотренных в бюджете  города  Москвы  на
2010 год по статье расходов "Городская  целевая  программа  "Комп-
лексная программа обеспечения продовольственной безопасности горо-
да Москвы на 2010-2012 годы".
     3. Контроль  за выполнением  настоящего  постановления возло-
жить  на исполняющего  обязанности  министра  Правительства Москвы
Бабурина А.И.


Временно исполняющий
    обязанности Мэра Москвы                              В.И.Ресин


  
  

                              Приложение
                              к постановлению Правительства Москвы
                              от 19 октября 2010 г. N 944-ПП



  
  

                              Приложение 3
                              к постановлению Правительства Москвы
                              от 16 февраля 2010 г. N 131-ПП


      Номенклатура и объемы организованных оптовых поставок
     основных видов продовольствия в город Москву в 2010 году

                                                        (тыс.тонн)


+----------------------------------------------------------------+
| N  |Наименование |Годовой | Организованные поставки   |Горре-  |
| п/п| товаров     |объем   |      продовольствия       |зерв**  |
|    |             |потреб- |---------------------------|        |
|    |             |ления   | Всего  |В т.ч. по годовым |        |
|    |             |(расчет)|        |программам с фина-|        |
|    |             |        |        |нсовой поддержкой |        |
|    |             |        |        |из бюджета города |        |
|    |             |        |        |Москвы            |        |
|    |             |        |        |------------------|        |
|    |             |        |        |Объем   |Из них   |        |
|    |             |        |        |        |оборачи- |        |
|    |             |        |        |        |ваемые   |        |
|    |             |        |        |        |запасы   |        |
|----+-------------+--------+--------+--------+---------+--------|
| 1  |      2      |   3    |   4    |   5    |     6   |   7    |
+----------------------------------------------------------------+

  1.  Мясо и мясо-  1050,0-   950,0-   450,0-
      продукты      1210,0    1100,0   475,0     14,2    1,0-10,0

  2.  Масло         62,0-     55,0-    27,0-
      животное      65,0      64,0     30,0      1,9     0,7-2,0

  3.  Молоко нату-  780,0-    780,0-
      ральное       820,0     820,0    139,0       -        -
      (сырье)

  4.  Молоко сухое  29,0-    24,0-
                    35,0     30,0      11,2      0,2-0,3    -

  5.  Творог        35,0-    17,0-
                    40,0     19,0      15,8      0,3-0,5    -

  6.  Сахар         550,0-   300,0-
                    582,0    450,0     86,5      3,1     1,5-2,0

  7.  Зерно,        320,0-   320,0-                      30,0-
      в т.ч.        350,0    350,0     140,0     8,3     122,0

      - пшеница на
      продовольст-                                       30,0-
      венные цели                                        100,0
+----------------------------------------------------------------+
| 1  |     2       |  3     |   4    |   5    |     6   |   7    |
+----------------------------------------------------------------+

      - рожь на про-
      довольственные
      цели                                                10,0

      - гречиха         -       -        -         -      10,0

      - просо           -       -        -         -      2,0

  8.  Крупа,        230,0-   150,0-
      в т.ч.        266,0    165,0     67,8      1,6      0,5-7,5

      - гречневая
      в мешках                                            3,0
                    36,5
      - гречневая
      в пакетах
      по 0,8 кг                                           2,0

      - пшено       20,5                                  2,0

      - рис         36,5                                  0,5

  9.  Масло         250,0-   170,0-    75,0-
      растительное  255,0    230,0     78,0      1,2      0,1-0,5

  10. Рыба и рыбо-  280,0-   190,0-    27,0-
      продукты      310,0    240,0     28,0      2,0       -

  11. Соль          29,0     20,0-     18,0      1,0      0,3
                             29,0

  12. Яйцо
      (млн.штук)    2880,0   1775,0      -        -        -

  13. Картофель     660,0-   210,0-    81,9*      -       10,0
                    740,0    240,0

  14. Овощи и       1090,0-  780,0-
      бахчевые      1200,0   850,0     121,1      -       3,0

      в т.ч.
      основные      490,0-
      виды          520,0    330,0     121,1*     -       3,0

      из них:
      - капуста     170,0-   128,0     45,3*      -
                    176,0

      - морковь     120,0    92,0      33,9*      -
                    130,0

      - свекла       88,0-   37,0      19,8*      -
                     93,0
+----------------------------------------------------------------+
| 1  |     2       |  3     |   4    |   5    |     6   |   7    |
+----------------------------------------------------------------+

      - лук          112,0
      репчатый       121,0   73,0      22,1*       -


     *) - сезонная годовая программа с 1 сентября 2009 г. по
          31 августа 2010 г.;
    **) - кроме того объемы городского резервного продовольствен-
          ного фонда: макаронные изделия - 0,6 тыс.тонн, чай -
          0,01 тыс.тонн





                          
22 Октября 2010
0 комментариев

Имя:
Е-mail:




     
 

Представленные на этом web-сайте материалы не являются юридической консультацией. Информация по услугам не является публичной офертой. Любой юридический совет по конкретному делу должен быть получен только непосредственно от адвоката.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Студия НСв <<Новый Свет>>